You are currently viewing Fawwas, Siswa Cerdas SMAIT ABY meraih Prestasi Internasional.

Fawwas, Siswa Cerdas SMAIT ABY meraih Prestasi Internasional.

Alhamdulillah. Satu di antara siswa SIT menorehkan prestasi di tingkat internasional. Ini adalah even luar biasa, berupa pengembangan software menggunakan open source yang diikuti oleh 3531 peserta lomba dari 78 negara sedunia dengan total 16442 penugasan yg harus diselesaikan selama 7 pekan kompetisi. Alhamdulillah pada even Google Code-in 2017, Fawwaz Yusran siswa kelas XII IPA SMAIT Abu Bakar Kota Yogyakarta menjadi salah satu pemenangnya. Bulan Juni nanti Fawwaz diundang hadir ke kantor Google di California USA bertemu dg para pengembang software Google dan para mentor yang mendampingi selama masa kompetisi.

Baarakallaahu lana wa lakum.

Link Berita resmi